Aviso de Privacidad

La Vid Argentina, con domicilio en Insurgentes Sur 953-5 Colonia Nápoles, Benito Juárez, 03810 en México Distrito Federal. Tel (55) 5448-5448, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos que le solicitamos serán utilizados para generar estadísticas que sólo La Vid Argentina podrá utilizar de manera interna y para que pueda recibir cortesías, mantenerlo informado sobre promociones, eventos especiales, aperturas de restaurantes, lanzamientos de productos, avisos en general, catas de vino, degustaciones de alimentos; todo lo anterior concerniente a La Vid Argentina o sus socios comerciales. La Vid Argentina no compartirá los datos personales de sus clientes con ninguno de nuestros socios comerciales, sólo fungirá como medio para hacerle saber sobre las promociones que La Vid Argentina en conjunto con sus asociados tienen disponible para usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: dirección de correo electrónico, nombre, apellido, sexo, sucursal preferida, código postal, número telefónico fijo y móvil, día y mes de su cumpleaños, día de la semana en que prefiere visitar nuestros restaurantes y horario en que prefiere realizar su visita a nuestros restaurantes; tomando en cuenta los datos que pudieran considerarse como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Contamos con una promoción permanente para las personas que cumplen años cada, la cual consiste en presentar una identificación oficial con fotografía donde esté indicada la fecha de nacimiento del propietario y presentador de la identificación justo el día de su cumpleaños para que nuestro sistema aplique un descuento equivalente por los alimentos en Tenedor Libre, Desayuno Libre o Cena Libre para el festejado (detalles en la sección Promociones de www.lavidargentina.com), para ello nuestro sistema debe realizar una imagen digital del documento que el cliente presenta para hacer válida dicha promoción. La Vid Argentina mantendrá las imágenes digitales sólo con fines de justificación para la aplicación de las cortesías y no podrá utilizarlas para fines distintos. Las imágenes recabadas permanecerán en nuestros sistemas por un lapso no mayor 90 días a partir de la fecha de creación. La acción de presentar su documento para aplicar dicho descuento se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y que ha leído, comprendido y aceptado los términos en su totalidad del presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado: enviando una petición electrónica a nuestra cuenta lavidargentina@yahoo.com.mx, donde las modificaciones o cancelación que usted solicite deberá quedar resuelta a más tardar en cinco días hábiles.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a La Vid Argentina. En ese sentido, su información puede ser utilizada para recibir información de productos o servicios de terceros, siempre ligados a los servicios y productos de La Vid Argentina. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos y tratados para ofrecerle productos y servicios de terceros a través de La Vid Argentina, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de lavidargentina@yahoo.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.lavidargentina.com/avisodeprivacidad Fecha última actualización [30/09/2014].

Para poder recibir la información descrita arriba deberá leer nuestro Aviso de Privacidad y estar totalmente de acuerdo con él para que podamos capturar sus datos.